
#044 FoodTrends 2022
In der Folge #044 haben wir Katharina Schönherr, Food-Redakteurin der Frauenzeitschrift „Shape“, am Mikrofon und sprechen mit ihr über die Food Trends für 2022.
#048 Lebensmittelretter
#047 HerzGesundheit
#046 SchlafFormel
#045 PersonalisierteErnährung
#044 FoodTrends 2022
#043 MindVacations
#042 FischMitSiegel
#041 Immun-Power
#040 Diagnose Hashimoto
#039 VivaMaris
#038 Regional & Nachhaltig
#037 Ernährung*Sport*Motivation
#036 Das Leben Ist Zu Kurz Für Diäten
#035 Fasten
#034 GesundeFüße
#033 BiomühleEiling
#031 ImmunPower
#032 KraftDerBewegung
#030 GewürzZauber
#029 Interview Simon paTour
#028 Jahresrückblick & Gute Vorsätze
#027 Vitamine
#026 Food Well-Being
#025 EasyGäste
#024 AntiKopfschmerzFutter
#023 HeldenAmHerd
#022 MotivationsSchub
#021 AllesBio
#020 HealthLabTakeover
#019 TabooFood
#018 BesserWisser
#017 ProteinHype
#016 Zukunftsfisch
#015 Mogelpackung
#014 Dicke Bombe
#013 Zusatzstoffe
#012 MealPrep
#011 BrainFood
#010 ImmunFood
#009 Herkunftslüge
#008 Seelenhunger
#007 Happy Darm
#006 Ernährungsmythen 2
#005 Ernährungsmythen 1
#004 Food-Trends 2020
#003 Kontrollverlust
#002 Achtung Snackfalle
#001 Diät-Terror
#000 Podcast Intro & Info
#048 Lebensmittelretter hungeraufneues
#045 PersonalisierteErnährung hungeraufneues
Das junge Münchner Unternehmen Loewi hat sich ein ehrgeiziges Ziel gesetzt: Echte personalisierte Ernährung, die individuell auf die Bedürfnisse des einzelnen abgestimmt ist.
Am Mikrofon dieses Podcasts ist Robin Sorg, Ernährungsberater und Personal Trainer, der sowohl die Bedürfnisse von Leistungssportlern als auch von ambitionierten Hobbyathleten und all derer kennt, die Wert auf eine hochwertige Ernährung legen.
Bei Loewi steht die ausführliche Analyse von Ernährung und Blutwerten an erster Stelle, bevor gezielt individuelle Nahrungsergänzungsmittel entwickelt werden. Welche Defizite haben die meisten Deutschen? Robin nennt vor allem Vitamin B12-Mangel, Vitamin D Defizite und eine schlechte Versorgung mit Omega 3-Fetten. Loewi, eine Ausgründung der Technischen Universität München, zählt neben Spitzensportlern und auch viele Privatpersonen zu seinen Kunden. Der individuelle Nährstoffbedarf wird dabei nicht nur einmal getestet, sondern auch laufend überprüft, da sich durch geänderte Lebensumstände auch die Nährstoffversorgung ändern kann.
Tagged as: Interview, Loewi, individualität.
hungeraufneues 3. Januar 2022
In der Folge #044 haben wir Katharina Schönherr, Food-Redakteurin der Frauenzeitschrift „Shape“, am Mikrofon und sprechen mit ihr über die Food Trends für 2022.
© hungeraufneues by WIEBKE & WIEBKE