
#029 Interview Simon paTour
#029 Interview Simon PaTour Kann eine Dose Ananas glücklich machen? Im ersten Podcast des Jahres 2021 haben wir einen ganz besonderen Gast: Es ist der Fernwanderer und Blogger Simon Michalowicz, […]
#048 Lebensmittelretter
#047 HerzGesundheit
#046 SchlafFormel
#045 PersonalisierteErnährung
#044 FoodTrends 2022
#043 MindVacations
#042 FischMitSiegel
#041 Immun-Power
#040 Diagnose Hashimoto
#039 VivaMaris
#038 Regional & Nachhaltig
#037 Ernährung*Sport*Motivation
#036 Das Leben Ist Zu Kurz Für Diäten
#035 Fasten
#034 GesundeFüße
#033 BiomühleEiling
#031 ImmunPower
#032 KraftDerBewegung
#030 GewürzZauber
#029 Interview Simon paTour
#028 Jahresrückblick & Gute Vorsätze
#027 Vitamine
#026 Food Well-Being
#025 EasyGäste
#024 AntiKopfschmerzFutter
#023 HeldenAmHerd
#022 MotivationsSchub
#021 AllesBio
#020 HealthLabTakeover
#019 TabooFood
#018 BesserWisser
#017 ProteinHype
#016 Zukunftsfisch
#015 Mogelpackung
#014 Dicke Bombe
#013 Zusatzstoffe
#012 MealPrep
#011 BrainFood
#010 ImmunFood
#009 Herkunftslüge
#008 Seelenhunger
#007 Happy Darm
#006 Ernährungsmythen 2
#005 Ernährungsmythen 1
#004 Food-Trends 2020
#003 Kontrollverlust
#002 Achtung Snackfalle
#001 Diät-Terror
#000 Podcast Intro & Info
#048 Lebensmittelretter hungeraufneues
In der Folge #030 haben wir eine echte Kochzauberin am Mikrofon. Valerie Lanzensberger kennt sich hervorragend aus mit leckerem Essen, tollen Gewürzen und Aromen.
Bei hungeraufneues verrät sie ihre Gewürzgeheimnisse. Valerie hat zusammen mit ihrem Mann Erwin das Label Feinschnabel für hochwertige Würzen und Sirupe gegründet. Wir empfehlen ja eher selten Produkte, aber die Feinschnabel-Biowürzen in Demeter-Qualität bekommen von der äußerst kritischen kleinen Wiebke wegen der natürlichen und ehrlichen Inhaltsstoffe mindestens fünf Sterne.
Die Biowürzen mit regionalen Zutaten werden von der Behindertenwerkstatt Hohenfried (Link: https://www.hohenfried.de/) hergestellt. Unter feinschnabel.de findet ihr die tollen Biowürze und Sirupe.
Valeries Küche steht für echte und ehrliche Zutaten und toll abgeschmeckte Gewürze, die ein Gericht erst richtig rund und aromatisch machen. Das Geheimnis? Alle Würzen werden nach der Lehre der fünf Elemente der chinesischen Medizin abgeschmeckt, so dass immer die fünf Geschmacksrichtungen süß, sauer, bitter, salzig und scharf enthalten sind. Tolle Rezepte von Valerie findet ihr auf der homepage (Link: https://www.feinschnabel.de/rezepte/)
Gern unterstützen wir auch die Gastronomie: Bei Valerie kann man auch den Feinschnabel-Kochraum (Link: https://www.kochraum.de/ ) virtuell oder real buchen.
Tagged as: Kochen, Interview, Gewürze, Valerie, Lanzensberger, Sirup, Feinschnabel, Kochraum, Würze.
hungeraufneues 11. Januar 2021
#029 Interview Simon PaTour Kann eine Dose Ananas glücklich machen? Im ersten Podcast des Jahres 2021 haben wir einen ganz besonderen Gast: Es ist der Fernwanderer und Blogger Simon Michalowicz, […]
© hungeraufneues by WIEBKE & WIEBKE