
#003 KONTROLLVERLUST
Wenn der Heißhunger dich anfällt. Zu Hause klappt es mit dem Essen ganz gut. Aber wehe, wir sind unterwegs!
#048 Lebensmittelretter
#047 HerzGesundheit
#046 SchlafFormel
#045 PersonalisierteErnährung
#044 FoodTrends 2022
#043 MindVacations
#042 FischMitSiegel
#041 Immun-Power
#040 Diagnose Hashimoto
#039 VivaMaris
#038 Regional & Nachhaltig
#037 Ernährung*Sport*Motivation
#036 Das Leben Ist Zu Kurz Für Diäten
#035 Fasten
#034 GesundeFüße
#033 BiomühleEiling
#031 ImmunPower
#032 KraftDerBewegung
#030 GewürzZauber
#029 Interview Simon paTour
#028 Jahresrückblick & Gute Vorsätze
#027 Vitamine
#026 Food Well-Being
#025 EasyGäste
#024 AntiKopfschmerzFutter
#023 HeldenAmHerd
#022 MotivationsSchub
#021 AllesBio
#020 HealthLabTakeover
#019 TabooFood
#018 BesserWisser
#017 ProteinHype
#016 Zukunftsfisch
#015 Mogelpackung
#014 Dicke Bombe
#013 Zusatzstoffe
#012 MealPrep
#011 BrainFood
#010 ImmunFood
#009 Herkunftslüge
#008 Seelenhunger
#007 Happy Darm
#006 Ernährungsmythen 2
#005 Ernährungsmythen 1
#004 Food-Trends 2020
#003 Kontrollverlust
#002 Achtung Snackfalle
#001 Diät-Terror
#000 Podcast Intro & Info
#048 Lebensmittelretter hungeraufneues
Was kommt in 2020 auf den Tisch? Insekten, Fleisch aus der Petrischale, Strohalme mit Apfelgeschmack, Butter aus Kichererbsen – die Wiebkes checken ihren Hunger auf neue Trends in 2020.
Hier ein kleiner Einblick:
Insekten als alternative Proteinquelle – seid ihr dabei? Oder kommen euch diese kleinen Knusperteile nicht in den Mund?
Auch das Thema „Individualismus“ schreitet weiter voran – als nächstes wird das Thema der „DNA-Diät“ sich weiter verbreiten. Doch eine Strömung, die sich über alle diese „Trends“ hinweg setzt und gleichzeitig beide Strömungen verein, ist der Healthy Hedonism. Hier geht es um die ganzheitliche Betrachtungsweise des Menschen, dessen Bedürfnisse dann aber ganz individuell ausgelebt werden.
Bereits am 01.01.2019 ist das neue Verpackungsgesetz (VerpackG) mit dem Ziel Müll zu reduzieren, in Kraft getreten. Ein Ergebnis: Strohalme aus Metall, Bambus oder Glas und Trinkhalme zum Essen! Diese gibt´s schon online zu kaufen und schmecken fruchtig nach Apfel. Was meint ihr? Probieren oder völlig unnötig?
Der Forschungsbereich „Food & Engineering“ entwickelt hochsensible 3D-Drucker. Ziel: in Zukunft können wir unser Essen zu Hause ausdrucken. Diese Technologie, die unendlich viele Eigenkreationen ermöglicht, wird sicher auch über 2020 hinaus ein spannendes Forschungsfeld bleiben. Also – wollt ihr den Apfel aus dem 3D-Drucker oder lieber den vom Baum?
Clickt auf „Play“, folgt uns auch auf Facebook und Instagram und schreibt uns, welcher Trend euch am besten gefällt! Wir freuen uns!
Wiebke & Wiebke
Tagged as: Ernährung, Foodsnack, Foodtrends, foodtrend2020.
hungeraufneues 13. Januar 2020
Wenn der Heißhunger dich anfällt. Zu Hause klappt es mit dem Essen ganz gut. Aber wehe, wir sind unterwegs!
hungeraufneues 14. Dezember 2020
hungeraufneues 30. November 2020
© hungeraufneues by WIEBKE & WIEBKE